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Coffee Break #37: Como produzir comida de forma mais sustentável?

Além de ser um setor muito importante para a economia do Brasil, a produção de alimentos é um tema que interessa a todos nós por razões óbvias. E se a agricultura tem um impacto tão grande nas nossas vidas, de que forma podemos melhorar a nossa produção de alimentos?

Será que é possível aumentar a produtividade que temos hoje? Diminuir o impacto ambiental do agronegócio? Quem sabe, ainda contribuir para o desenvolvimento social ao redor? Qual é a viabilidade da implantação de sistemas considerados mais sustentáveis para a agricultura?

Convidados:
Mariana Grassi, doutora em Agronomia e Produção Vegetal, professora de Fisiologia Vegetal e Botânica no curso de Agronomia da PUCPR e pesquisadora entusiasta de técnicas menos agressivas ao ambiente.
Jacir Daga, doutor em Produção Vegetal e professor dos cursos de Agronomia e Gestão Integrada de Agronegócio da PUCPR Toledo.


Ouça o episódio em sua plataforma de áudio favorita!
Disponível no SpotifyApple PodcastsGoogle Podcasts e Spreaker.

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Apresentação: Marina Prata
Roteiro: Marina Prata
Supervisão: Ana Cristina Munaro
Edição e sonorização: Tumpats

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